设为首页|添加收藏

日照市莒县第六实验小学幼儿园举行“爱在毕业季,感恩成长”大班毕业典礼活动

作者:高亚男来源:日照市莒县第六实验小学幼儿园时间:2017-08-24点击:

1.jpg 

 

  幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,为了给孩子们三年的幼儿园生活中留下美好的回忆,日照市莒县第六实验小学幼儿园于2017年8月18日上午,举行了“爱在毕业季 感恩成长”大班毕业典礼活动。

  本次活动三个大班在自己班里分别同时进行。孩子们怀着激动的心情,表演了舞蹈、歌曲、朗诵、游戏等精彩节目。欢声笑语充满了整个会场,浓浓的师生情、亲情在毕业典礼中涌动。他们尽情展示着自己在幼儿园的快乐生活和才艺。园领导还为孩子们颁发了他们人生中的第一张毕业证书,期盼每个孩子在今后成长历程中都能保存这份美好的记忆。最后毕业典礼在《毕业歌》的歌声中落下了帷幕。

  毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。愿孩子们的成长之路永远有喜悦相随、有歌声常伴、有智慧同在!让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表