设为首页|添加收藏

日照市莒县果庄镇中心幼儿园召开“提高幼儿伙食质量”专题家长会

作者:刘月美来源:日照市莒县果庄镇中心幼儿园时间:2017-08-24点击:

1.jpg 

 

  为了合理搭配膳食营养,满足幼儿身体生长发育需求,增强幼儿体质,日照市莒县果庄镇中心幼儿园于8月21日召开了“提高幼儿伙食质量”专题家长会,与家长进行深入的沟通与交流。

  本次会议前,果庄镇中心幼儿园各班教师利用qq群、微信群转发食谱和孩子就餐时的照片、录像;食堂还利用8月14日至18日一周的时间对家长开放,让家长参观考察,并参与到自己孩子班内和孩子一起就餐,品尝饭菜,切身体验伙食质量的改善与提高。

  8月21日下午,果庄镇中心幼儿园召开家长会,何园长向家长介绍了幼儿园伙食管理情况、炊事员的操作流程、烹饪流程、消毒流程及食谱的执行情况等内容的具体做法。会后,各班下发了“家长留言卡”,家长们就幼儿膳食工作各抒己见,畅所欲言,发表自己的见解,提出自己宝贵的建议。从他们的留言中,幼儿园感受到了家长对我园膳食工作的充分肯定,对“提高幼儿伙食质量”这一举措表示赞同和支持。

  本次会议使幼儿园的膳食管理更加透明,增进了家、园之间的沟通与了解,收到了良好的预期效果。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表