设为首页|添加收藏

关爱成长 健康相伴——日照市莒县第三实验小学幼儿园开展卫生保健知识培训活动

作者:秦彦玲来源:日照市莒县第三实验小学幼儿园时间:2017-08-24点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  幼儿园的卫生保健工作在幼儿园工作中具有特别重要的意义,为了更好地了解幼儿的生长发育状况、预防和减少疾病的发生,保障幼儿的身心健康发展,8月22日下午5点,日照市莒县妇幼保健院儿童保健科邴绍娜主任来家长进行卫生保健知识培训,此次培训内容主要针对“常见病的预防管理”、“幼儿身高促进”两方面进行,园领导、教师、小中班两级部家长近300人参加了此次活动。

  培训中,邴主任的专题培训图文并茂,具体实用,她细致全面的向家长讲解了常见病的预防与管理、幼儿身高促进方面的内容,家长们认真聆听培训内容,详细记录培训细节。

  孩子的健康成长是家长、幼儿园、社会共同的责任,培训使家长、老师增强了卫生保健知识,确实做到了为幼儿健康、茁壮成长保驾护航。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表