设为首页|添加收藏

潍坊市诸城相州镇社区学院、幼儿园联合“阳光大姐”成功举办早期教育培训班

作者:郑泽芳 刘彩凤来源:诸城市相州镇相州幼儿园时间:2017-08-24点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为了积极推进相州镇托幼一体化建设,更好地促进0-3岁早期教育的发展,8月23日,潍坊市诸城相州镇相州幼儿园组织全体公办园教师参加了早期教育培训班。

  本次集体培训由相州幼儿园、相州镇社区学院、“阳光大姐”携手共同举办,“阳光大姐”培训班的讲师齐老师结合PPT课件、案例讲解分析、现场问答等形式向老师们传授如何对0-3岁婴幼儿进行科学喂养、看护及社会行为能力发展训练方法等早期教育方面的相关知识。

  本次培训,以实践与理论相结合的形式,让老师们在互动、轻松的氛围中获取知识,切实提高了全镇幼儿园教师早教专业水平和综合素质,为进一步推进0—3岁婴幼儿早期教育工作打下了坚实的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表