设为首页|添加收藏

潍坊昌乐县经济开发区中心幼儿园开展教师“暑期充电”活动

作者:张秀红来源:潍坊昌乐县经济开发区中心幼儿时间:2017-08-24点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为提高教师的整体素质和专业素养,提升教师的专业能力,2017年8月24日,昌乐经济开发区中心幼儿园组织全体教师进行为期四天的暑期充电活动。

  本次活动的主要内容是:一是学习了《3—6岁儿童学习与发展指南》《幼儿园教育指导纲要》,领悟其精神并运用到教师的保教活动;二是观摩省、市、县优质课,学习最新教学设计思想与教育方法;三是内化理论、理念,讲学到内容迁移到自己的教学中,通过“同课异构”的形式互相交流学习;四是集中学习研讨双手画课程。

  本次充电活动,使教师的专业水平得到了进一步的提升。相信在新学期,全体教师将会以积极的工作态度,饱满的工作热情投入到各项工作中,更好地服务幼儿,服务家长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表