设为首页|添加收藏

我的毕业我做主——潍坊市临朐县实验幼儿园朐阳分园举行大班毕业典礼活动

作者:辛婷婷来源:潍坊市临朐县实验幼儿园朐阳分园时间:2017-08-24点击:

1.jpg 

 

  夏未走,秋渐凉,又是一年毕业季。为了给孩子们留下一段美好的回忆,潍坊市临朐县实验幼儿园朐阳分园于2017年8月24日举办了一场别具一格的毕业典礼。

  毕业典礼之前,大班级部老师不断地进行教研讨论,听取幼儿的想法跟意见,组织设计了一系列以孩子们为主导的毕业活动。孩子们选择用画笔记录属于他们的美好回忆,拉拉钩许下约定,一起去描绘美好的未来!互相留下电话号码,说好了,一定要打给我哦!小伙伴在一起说着悄悄话,互相交换小秘密,好朋友就是要永远在一起。

  老师为孩子们准备了很多好吃的,茶话会的形式让孩子们兴奋不已。小家伙们兴奋地轮番上阵,个人秀不断,精彩纷呈,大家真的是本领多多。

  最激动的时刻莫过于穿上学士服,孩子们仿佛一下子长大了很多,接过敬爱的园长老师颁发的毕业证,心里就像开了花一样!一起拍张大合影记录下这难忘一刻!

  抓不住的是时间,带不走的却是回忆。三年的时光开心又短暂,从开始的懵懂无知到现在的会唱会跳、多才多艺。加油吧!孩子们,未来会比你们想象中更美好!临朐县实验幼儿园朐阳分园全体老师祝愿孩子们平安健康,学业有成!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表