设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县西湖幼儿园召开新学期教职工大会

作者:代云红 来源:潍坊市昌乐县西湖幼儿园时间:2017-08-27点击:

1.jpg 

 

  正是初秋好时节。8月26日下午2时,潍坊市昌乐县西湖幼儿园召开全体教师会议,张静园长就开学前的相关工作进行了部署。

  会上,张静园长首先对上一学期的工作进行了充分肯定,尤其是对原小班的几位老师的工作提出表扬。张静园长说,“几个班的家长不断给她打电话反映班级工作情况,家长们对班上几位老师的工作非常满意,孩子们说想老师了,怎么还不开学”,说明这几个班的工作做到家了,其他班级的老师要向这几个班的老师好好取取经。

  接下来,张静园长安排了这几天的工作,新生家长会是重头戏,张静园长特别强调,一定要重视与新生家长的沟通工作,大到家长会的组织、小到本次电话沟通的内容、方式、要求和注意事项等都进行了统一安排;幼儿园安全工作,责任重于泰山。张静园长对幼儿入园和离园工作中容易出现的问题进行了重点强调;最后张静园长指出:广大教师要师德为先,真正做到任瑞成局长提出的老老实实做人、扎扎实实修身、踏踏实实做事。

  新学期教职工大会给老师们理清了思路,为下一步的工作指明了方向。新学期、新目标、新气象,西湖幼儿园全体教师将以崭新的面貌迎接新学期、开创新局面、铸就新辉煌!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表