设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县营丘镇崔家庄幼儿园举行大班毕业典礼

作者:张宁来源:潍坊市昌乐县营丘镇崔家庄幼儿园时间:2017-08-27点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  满载三年采撷的累累硕果,满载三年师幼的眷眷深情,师生满怀喜悦,放飞希望,收获今天,期盼明天。2017年8月25日下午,潍坊市昌乐县崔家庄幼儿园大班小朋友毕业典礼正式拉开了帷幕,代表着三年的幼儿园生活即将在孩子们欢声笑语中划上完美的句号。

  在典礼开始前,李蒂亚妈妈作为家长代表向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望,她满含深情的话语蕴含了对孩子们深切的爱和衷心的祝福以及对幼儿园及老师们由衷的感谢;教师代表赵伟芹代表全园教职工向孩子送去了满满的祝福与期待,并感谢家长们三年以来对幼儿工作的支持。

  毕业典礼上,孩子们精心准备的节目诗歌朗诵《毕业诗》、舞蹈《向前冲》《虫儿飞》《毕业歌》《幼儿华尔兹》、三句半《说说咱的幼儿园》、歌曲《彩虹的约定》《童年》,以及老师给孩子们带去的舞蹈《卓玛》等诸多节目将现场气氛多次烘托出热烈的氛围。

  演出结束,孩子身着博士服争先恐后地与老师及小朋友合影,并在“百米长卷”画展上将幼儿园的点滴生活绘制在长卷之上,仿佛要将最美好的回忆留在幼儿园。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表