设为首页|添加收藏

临朐中学张家庄幼儿园举行 “放飞梦想,畅想希望”大班幼儿毕业典礼

作者:刘欣欣来源:临朐中学张家庄幼儿园时间:2017-08-27点击:

1.jpg 

 

2.JPG

 

  8月24日上午,临朐中学张家庄幼儿园为孩子们举办了隆重而又温馨的毕业典礼。孩子们脸上洋溢着纯真的笑容,大班的孩子们在依依不舍中度过了他们人生的第一个毕业典礼,大班全体幼儿及其家长参加了此次活动。

  本次活动的前期准备基本到位,孩子们情绪高涨,在舞台上挥洒着他们的热情和即将离开幼儿园的无比不舍之情。为了这次的活动做到人人参与,大班的全体老师精心地设计活动方案,齐心协力排练,为幼儿编排了各具特色的节目。舞台上孩子们非常投入的演绎着大合唱《毕业歌》、柔和的舞蹈《虫儿飞》、天真可爱的舞蹈《上学了》、带有国学色彩的《背唐诗》、大班全体小朋友诗歌朗诵《毕业诗》还有家长们的精彩讲话,一次又一次的把节目推向高潮。台下的家长们纷纷地为表演者鼓掌,能够感觉到家长的喜悦之情难以言表。

  欢聚的时光总是快乐而短暂的,在孩子们和家长的欢笑声中大班毕业典礼圆满地落下了帷幕!相信孩子们在未来的人生旅途中,会带上老师们和家长们的祝福和希望,展翅飞翔。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表