设为首页|添加收藏

济南市天桥区尚博国际幼儿园举行品餐会活动

作者:白丽娜来源:济南市天桥区尚博国际幼儿园时间:2017-08-27点击:

1.jpg 

 

  为了提高幼儿园膳食管理水平,食堂工作人员的面点、菜品制作水平以及花样面点的创新能力,调动家长参与幼儿园管理的积极性,不断增加和丰富幼儿饮食品种和花样,2017年8月25日,济南市天桥区尚博国际幼儿园特举行“家园共育,美食飘香品餐会”活动。

  品餐会上,园领导简要介绍了幼儿在园的餐饮坚持原则,从幼儿平衡膳食的角度出发,向家长具体介绍了幼儿园一日三餐的饮食情况,并品尝了幼儿日常食用的各种菜品、花样主食、面点等。

  活动后,家长对本次品餐活动进行了反馈与交流,所有与会家长对幼儿园伙食给予了充分的肯定并提出了更好的合理化建议,家长参与管理的方式也得到了家长们的一致好评。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表