设为首页|添加收藏

烟台市招远商业幼儿园召开新学期亲子运动会

作者: 康燕来源:烟台市招远商业幼儿园时间:2017-08-27点击:

1.jpg 

 

2.JPG

 

  为了帮助家长建立主人翁意识,激发家长积极合作的态度,让家长走进幼儿园,更加了解幼儿园的教育理念,促进亲子关系的健康发展,为幼儿与家长、教师与家长、家长与家长搭建起一座沟通的桥梁,8月21日烟台市招远商业幼儿园小班举行了亲子运动会。

  下午四点由王主任致辞拉开了运动会的序幕,紧接着亲子舞蹈《战豆》家长和孩子们齐跳手枪舞,搞笑又认真的表演点燃了大家的热情,接下来亲子游戏海底漫步、老鹰捉小鸡、啄木鸟与毛毛虫等,热烈欢快的游戏让家长们兴奋积极地参与,整个操场处处洋溢着家长和孩子们的欢声笑语。

  亲子运动会的召开,充分的拉近了家长和孩子之间的距离,让家长体验到运动中的快乐、童真,相信在新的学期里,老师和家长一定可以相互信任理解,不断提高亲子关系,实现真正意义上的家园共育。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表