设为首页|添加收藏

临朐中学张家庄幼儿园召开学期总结交流会议

作者:刘欣欣来源:临朐中学张家庄幼儿园时间:2017-08-28点击:

1.jpg 

 

  2017年8月28日,临朐中学张家庄幼儿园召开了学期总结交流会议。大家回望过去的一个学期的工作,有喜有忧、有笑有泪、有失败有收获、有感慨有奋进。

  首先,李园长围绕本学期教育教学工作、卫生保健工作、后勤安全工作等方面进行了回顾与总结,肯定了老师们取得的成绩,指出了工作中的亮点,并对今后工作提出了更高的要求。李园长鼓励教师利用假期多学习,提高自身业务能力,以最好的状态迎接新学期的到来。随后,由安主任和衣主任分别就假期幼儿学习内容、幼儿安全及教师轮休等方面做了简单部署与要求。

  这次会议,作为有责任感的教育工作者,必须以高度的敏感性和自觉性,及时发现、研究和解决幼儿教育工作中的新情况、新问题,掌握其特点、发现其规律,尽职尽责地将工作做好,以完成教师肩负的责任。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表