设为首页|添加收藏

淄博高新区实验幼儿园教育集团组织法律法规及安全教育培训

作者:沈倩来源:淄博高新区实验幼儿园时间:2017-08-29点击:

2839D8D6@4C958B4F.6DAEA459.jpg.jpg

 

  开学在即,为进一步提高教师法律法规意识,确保幼儿在园安全,8月27日上午,高新区实验幼儿园教育集团组织法律法规及安全教育培训。

  本次活动由孙江丽园长主持。首先,王爱红园长从常见的法律纠纷与全体教职工展开交流,一个个鲜活的真实案件让老师们心中的安全弦再次拉紧,为开学后的安全工作做好更强有力的铺垫;其次,王秀荣主任从幼儿一日生活中的各个环节入手,结合教师们的情景再现,对一日生活中的安全隐患逐一分析,让老师们再次明确各环节中的细节,保证幼儿在园安全、愉悦的活动;最后,保健医陈素贵对幼儿常见突发事件进行细致的讲解,并请教师们亲自操作、切实掌握急救方法、增强教师急救反应能力。

  “安全无句号,天天都是零起点”,实幼教育集团全体教职工将始终秉承安全重于泰山、安全警钟长鸣的思想,为孩子们的健康快乐成长保驾护航!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表