设为首页|添加收藏

东营市春蕾幼儿园召开新学期全体教职工大会

作者:任淑芳来源:东营市春蕾幼儿园时间:2017-08-29点击:

20160829082049_4258.jpg

 

  为确保新学期各项工作的有序开展,8月25日,东营市春蕾幼儿园组织全体教职工在多功能厅召开了新学期教职工大会。

  会上,张立凤园长首先总结了在暑期幼儿园开展的一些工作,同时部署了新学期主要工作任务和要点以及人员安排,特别是开学前需要完成的各项准备工作。各分管园长也就本学期的工作进行了全面细致的部署,并提出了具体的要求。

  会议要求,为确保开学工作安全有序,全体教职工要本着团结、务实、高效的工作作风,从“细”字着手,精心安排,做好新学期班级工作计划,拟定教学计划;

  会后,教师们积极开展了整理教室、清洗玩具、布置墙饰、橱窗和家长园地等各项准备工作。富有童趣的墙饰、整洁安全的校园环境使幼儿园每一个角落都充满了生机,迎接着孩子们的到来。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表