设为首页|添加收藏

淄博齐鲁幼教集团阳光佳佳幼儿园新学期开学典礼“快乐的一天开始了”!

作者:夏艳荣来源:齐鲁幼教集团阳光佳佳幼儿园时间:2017-08-29点击:

新学期开学典礼开始了!.jpg   

 

  秋风送爽,秋色迷人。带着殷切希望、带着美好的憧憬,又一个崭新的学期如期而至,新学期新起点,阳光佳佳幼儿园的师生们,个个以热情饱满的精神面貌迎接新学期的到来!

  幼儿园开学典礼以“快乐的一天开始了!”为主题拉开了序幕,我们首先欢迎新入园小班的小朋友们,你们勇敢的迈出了人生的第一步,开始上幼儿园啦!虽然你们年纪小,但是经过前一段时间的试园,现在能够高高兴兴的来幼儿园了!当然我们也要祝贺新学期新升入中班、大班的小朋友们,你们已经是大哥哥、大姐姐了。希望你们能够自信、勇敢、独立。时刻帮助、爱护小班的弟弟、妹妹,展现出一个大哥哥、大姐姐的风范!

  园长妈妈也在开学典礼上为孩子们送来新学期的祝福和期望!新的学期让我们继续同心同德,协手并肩,耕耘信念,耕耘希望,耕耘热情,耕耘活力,耕耘爱心。愿佳佳宝宝们在新的学期都能快乐健康,茁壮成长! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表