设为首页|添加收藏

东营市垦利区新兴幼儿园召开秋季开学前教职工会议

作者:翟红来源:垦利区新兴幼儿园时间:2017-08-30点击:

untitled.bmp

 

  告别了快乐的暑假,我们又回到了温馨的幼儿园。经过一个假期的休整,大家蓄势待发,为了确保下学期工作更好的开展,调动全体教职工的工作热情,2017年8月29日下午,垦利区新兴幼儿园召开了秋季开学前全体教职工大会。

  首先,林园长希望全体教职工凝心聚力,勉励大家新学期要以高度的使命感和责任心,兢兢业业、脚踏实地地做好本职工作。每个班级制定好下学期各项工作计划,检查好班内物品、设施安全,打扫好班内卫生,为我园幼儿继续打造一个温馨、安全、和谐的环境。其次,林园长希望各位教师一如既往地遵守园内各项规章制度,以敬业奉献、团结协作、不断进取为主题。随后,林园长希望在座的各位教师做到经常性自我反省,查找自身的不足,不断地完善自我,发挥自身的光和热。

  这次大会的召开,明确了幼儿园在新学年的任务和发展方向,激发了全体教职工的工作热情,我们期待幼儿园在新学年各项工作顺利开展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表