设为首页|添加收藏

东营市垦利区第二实验幼儿园开学前安全卫生大检查活动

作者:王芳来源:垦利区第二实验幼儿园时间:2017-08-30点击:

untitled.bmp

 

  新学期伊始,为进一步加强园内安全防范工作,确保全体师生在安全有序的环境中开展活动,2017年8月30日上午,垦利区第二实验幼儿园安全检查小组对园内的环境卫生及安全工作进行了一次大排查。

  在王园长的领导下,本着安全无小事,处处讲安全原则的前提下,安全工作领导小组成员主要对水电线路、班级卫生及物品摆放、门窗、大型玩具、食堂以及消防设备等进行了细致的检查。在检查中,安全小组不漏一个环节,不留一个死角,同时针对发现的安全隐患问题进行详细登记,对发现的问题采取及时指出,当场整改,消除每一个安全隐患。

  第二实验幼儿园始终将安全工作放在首位,警钟常鸣。通过此次的安全大检查活动,增强了全园的教职员工的安全意识,排除了安全隐患,努力为幼儿创设温馨、安全、舒适的生活环境。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表