设为首页|添加收藏

聊城市高唐县开发区第一幼儿开展开学前教师一日常规培训活动

作者:黄文文来源:聊城市高唐县开发区第一幼儿园时间:2017-08-30点击:

微信图~1.JPG

 

  幼儿园一日常规不仅是幼儿园一日活动顺利开展的保证,更是幼儿健康发展的保证。为了进一步提高教师尤其是新教师对幼儿一日生活的组织能力,优化幼儿园一日常规工作管理,8月30日上午山东省聊城市高唐县开发区第一幼儿园组织全体教师开展了幼儿园一日常规集体培训活动。

  本次培训由业务主任赵凯老师主讲,赵老师从入园、晨午检、喝水、如厕、盥洗、集体教学、早间操、户外活动、区域活动、离园等各个环节进行详细的讲解,并对主副班教师在一日常规中的职责详细说明,进一步明确幼儿园一日常规的细节要求。

  通过本次培训活动,新教师们了解了一日常规的内容以及重要性,所有的教师们对一日常规有了更加明确的细致化的认识,促进了教师们的专业发展,也促进了幼儿园一日常规的科学化、细致化的发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表