设为首页|添加收藏

淄博高新区实验幼儿园举行师德建设月启动仪式

作者:沈倩来源:淄博高新区实验幼儿园时间:2017-08-30点击:

383A615E@63917F6C_8F5EA659_jpg.jpg

 

  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,加强我园教师师德建设,高新区实验幼儿园全体教职工于8月30日在大会议室举行“师德建设月启动仪式”,本次会议由周婷婷主任主持。

  首先,周婷婷主任认真传达教育局《2017年淄博市中小学师德师风建设月活动方案》的通知要求,并对幼儿园开展“师德师风建设活动月”活动实施方案及具体工作进行说明。

  其次,孙江丽园长带领全体教师学习习近平总书记在北师大座谈等重要讲话精神,让老师们明白能否培养优秀人才关键在于老师,一个学校能不能为社会主义建设培养合格的人才关键也在于老师。随后,全体教职工签订了师德承诺书。

  会议指出了当前师德师风存在的问题和加强师德师风建设的重要性,进一步规范了幼儿园教师的从教行为,增强教师职业的责任感和使命感,夯实全体教师的思想道德品质,为树立我园教师良好的职业形象、规划我园发展蓝图奠定坚实基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表