设为首页|添加收藏

枣庄市滕州龙泉街道中心幼儿园组织教师进行基本功大练兵

作者:颜丙淑来源:滕州龙泉街道中心幼儿园时间:2017-08-30点击:

6_副本~1.JPG

7_副本~1.JPG

 

  8月27~29日,龙泉街道中心幼儿园组织全体教师进行了幼儿教师基本功考核。此次考核有五个项目:普通话、弹琴、唱歌、舞蹈、绘画。

  27日、28日上午进行了普通话、弹琴、唱歌、舞蹈的考查。首先以抽签的形式决定每个老师考核的顺序,再者用抽签的方式决定每位教师各项考核的内容。教师们在考核中从容上阵,各显身手:流利的普通话、熟练地弹奏、动听的歌声、优美的舞姿赢得了评委们的阵阵掌声。其中,几个新入职的教师在本次考核中也都顺利过关。

  29日下午集中进行了绘画测试,统一绘画主题,自主创作,老师们在30分钟的时间内完成各自的作品。绘画考核,考出了老师的真实水平,丰富了教师的绘画想象力,创新力,提高了教师应变能力。

  本次考核可谓新学期的一场大练兵,活动结束后评委们分别对参加考核的老师进行了反馈指点,从而激励教师不断提高专业水平,更好地为新学期的教育教学服务。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表