设为首页|添加收藏

后勤做保障 助力新学期——泰安市奥林匹克花园卓雅幼儿园召开新学期筹备会

作者:耿超 冯宵贞来源:泰安市奥林匹克花园卓雅幼儿园时间:2017-08-31点击:

QQ图片20170830174948.jpg

 

  新学期伊始,为了更好地发挥后勤人员的服务意识,提高工作水平,规范工作制度,8月29日下午5点,泰安市奥林匹克花园卓雅幼儿园召开了“新学期开学前后勤筹备会”,会议由园长李宁,生活部副主任耿超、李霞,全体后勤教职员工参加。

  耿超总结了一年来各位后勤人员的辛苦付出,并肯定了大家工作的积极性。同时,结合近期创城工作,对大家提出了更高要求,并就安全工作、卫生工作以及食堂工作提出本学期的重点工作安排。随后以三个“形象”的故事分别讲述了在工作当中团队精神、主人翁意识和摆正积极心态的重要性。故事的内容得到了每个人的共鸣与认同,并对平时工作、生活中的人际相处有了更进一步的认识与感受。

  李宁鼓励大家都拥有一双发现美的眼睛,一个和谐的卓雅团队离不开在座的每一位卓雅人,希望大家能够做到“工作上相互支持,人格上相互尊重,生活上相互照顾,情感上相互关心”。

  通过本次会议的召开,全体后勤人员统一了思想,提高了认识,在新学期中将更加努力的做好本职工作,全心全意地为教学做好后勤保障工作。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表