设为首页|添加收藏

东营市垦利区第一实验幼儿园开展班组长竞聘活动

作者:韩品品来源:垦利区第一实验幼儿园时间:2017-08-31点击:

IMG_4409_副本2.jpg

 

  为了更好的促进幼儿园工作的开展,教育资源能够更合理的利用并发挥重要作用。8月31日上午,垦利区第一实验幼儿园开展了班组长竞聘活动。

  本着公平、公正、公开、择优的原则,活动前,经过全体职工的投票选举,选出7名成员成立了评审小组对参加竞聘的老师进行现场考评。参加竞聘班组长岗位的6位老师通过PPT课件、自述、黑板讲述的形式,分别从如果我当上班组长会怎么做、我将带领班级达到什么样的程度等展开了各自的竞聘演讲,评审小组现场打分。演讲完毕,评审小组根据现场分数、竞聘老师的材料和民主测评分数进行了汇总和公布,同时各位领导也对新当选的班组长提出了希望和勉励。

  通过本次竞聘活动的开展,激发了教师们的职业感和使命感,为本学期各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表