设为首页|添加收藏

东营市垦利区新兴幼儿园:开学初安全卫生隐患大排查

作者:孙继芳来源:垦利区新兴幼儿园时间:2017-08-31点击:

4-450.jpg

 

  开学季,为了给幼儿创设一个温馨舒适、安全卫生的生活、学习环境,强化幼儿园的安全工作,保证幼儿新学期入园安全,确保幼儿的健康成长。8月28日,垦利区新兴幼儿园进行了开学初安全卫生隐患大排查工作。

  本着安全无小事,处处讲安全的原则。安全检查小组对全园用电安全情况进行全面检查,教学楼各楼层的安全出口、疏散通道、消毒消防设备、门窗、盥洗室、户外大型活动器械、食堂等进行了全面的大检查。卫生工作小组成员清除种植园的杂草,户外场地的卫生清扫,教室内外各楼层清扫,对卫生死角进行彻底打扫,要求做到安全整洁美观。对检查过程中发现的一些安全隐患立即进行了整改,检查做到不落一个点,不留一个死角。

  通过此次的大检查活动,强化了隐患排查治理,增强了全园的教职员工的安全意识,排除了安全隐患。做到关注每一个细节,彻底消除安全隐患,防患于未然。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表