设为首页|添加收藏

东营市垦利区第二实验幼儿园开展2017年暑假园本培训活动

作者:张潇来源:垦利区第二实验幼儿园时间:2017-08-31点击:

  为了促进教师的专业化发展,更好地将暑期培训落实到新学期工作中来,2017年8月29日—31日,垦利区第二实验幼儿园组织全体教师开展暑期园本培训活动。

  本次培训主要包括区教育局组织的骨干教师培训心得交流活动、师德培训活动、二幼教育集团组织的班级管理经验交流活动以及组织教师开展的如何做好班长助手分享交流活动等。老师们畅所欲言,积极发表自己的心得感悟,并将如何运用于新学期的工作之中谈了自己的想法和见解。

  园本培训引领我们新学期的方向;园本培训唤醒我们心中的大爱;园本培训让我们遇见更美的自己。通过本次培训,老师们信心满满,将以更加饱满的工作热情和激情投入到工作中,实现教师和幼儿的共同发展,为垦利区学前教育发展再创佳绩。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表