设为首页|添加收藏

新学期 新征程——滨州市滨城区梁才实验幼儿园举行中层领导干部述职大会

作者:孙素叶来源:滨州市滨城区梁才实验幼儿园时间:2017-09-01点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为加强中层干部的政治思想和业务素养,促进幼儿园整体发展,8月28日下午,滨城区梁才实验幼儿园中层干部述职大会如期举行,幼儿园全体教职工参加了本次大会。

  会议以“反思过去 规划未来”为主题,每一位中层干部总结了自己上学期工作情况、取得的成绩、存在的问题,对新学期工作详细规划,并诚恳地接受全体教职工的监督审议。王园长针对每位述职人员的报告,提出合理性指导意见和建议,对上学期中层班子所做的工作给予肯定和表扬,并对下学期工作提出更高期望。

  梁才实验幼儿园开展中层干部述职活动,更好地调动了中层干部的工作积极性和主动性,推动了幼儿园干部队伍建设,每一位教职工从中层干部的述职报告中也体会到了他们平时工作的辛劳,看到了中层干部为幼儿园所做出的贡献,加深理解与交流,对建设幼儿园和谐团队、提高保教质量起到积极的推进作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表