设为首页|添加收藏

济南幼高专常春藤附属幼儿园参加济南市首届“最美幼儿园”评选活动

作者:荐秋来源:济南幼儿师范高等专科学校 常春藤附属幼儿园时间:2017-09-02点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为宣传、推广济南市优质幼儿园办园特色,树立绿色教育观念,为幼儿创造健康快乐的成长环境。济南时报社联合济南幼儿师范高等专科学校共同开展了济南市首届“最美幼儿园”评选活动,本次活动秉承着公平、公开、公正的原则,经过资格审核、推荐参评、网络投票、实地核查、专家评审、公示展示六个大评选阶段的层层推进,最终评选出“家·园共建示范园”30所,“绿色幼儿园”10所,“好园长”10人,并于8月26日在济南舜耕国际会展中心举行的第五届济南艺术品博览会上,进行了盛大的颁奖盛典,济南幼儿师范高等专科学校常春藤附属幼儿园,济南幼儿师范高等专科学校附属幼儿园,济南幼高专教育集团唐冶幼儿园纷获佳绩。济南幼儿师范高等专科学校党委书记黄祖杰、济南幼儿师范高等专科学校学前教育学院院长范喜庆等领导担任颁奖嘉宾出席了本次活动。济南幼高专常春藤附属幼儿园及济南幼高专附属幼儿园在艺博会现场设置了精美展位,展示办园成果,与家长及幼儿进行现场互动。

  26日上午,颁奖盛典于济南舜耕国际会展中心二楼举行,10时许,伴随着孩子们精彩的演出和欢笑声,颁奖典礼拉开帷幕,首先,主办方领导代表进行了讲话,对各位领导、家长、及孩子们的到来表示欢迎。接着陆续公布了各大奖项的获得者名单,其中济南幼高专常春藤附属幼儿园及济南幼高专附属幼儿园均获“家·园共建示范园”及“绿色幼儿园”两项荣誉,常春藤附属幼儿园园长徐青及附属幼儿园园长王芳获“好园长”殊荣。济南幼高专教育集团唐冶幼儿园获“家·园共建示范园”称号。济南幼儿师范高等专科学校党委书记黄祖杰、济南幼儿师范高等专科学校学前教育学院院长范喜庆等领导为获奖单位颁发了奖牌及证书。颁奖仪式结束后,各位领导参观了各幼儿园展位,并与孩子们共同参与了现场涂鸦活动,共同描绘心中梦想和美丽泉城。

  此次活动对办学实力强、办学质量高、园区环境美、家长口碑好的幼儿教育机构进行集中展示,引导幼儿园通过规范发展、特色发展提升办园水平,带动全社会共同关注幼儿园教育,推动我市幼儿教育新发展,展示了济南幼高专常春藤附属幼儿园及附属幼儿园的风采。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表