设为首页|添加收藏

日照市市直机关幼儿园举行幼儿升班仪式

作者:陈美荣来源:日照市市直机关幼儿园时间:2017-09-02点击:

1.jpg 

 

  新的学期,开启新的梦想,迎接新的希望。在凉爽的秋风中,日照市市直机关幼儿园的宝宝们开学了,8月25日下午,所有大班宝宝的家长齐聚幼儿园,与老师们一起庆祝宝宝们升班了。

  升班仪式过程中,家长和孩子们回顾中小班生活的点点滴滴,展望大班即将开始的新生活。老师在现场给宝宝们升入大班给予了祝福,同时也对孩子们提出了新的期望。仪式中,孩子们为家长们表演了以前学过的歌曲与律动,展示了他们学到的本领。孩子们纷纷表示升入大班后将遵守纪律,学会对自己的行为负责,尊重自己,尊重他人,养成良好的生活习惯和学习习惯,为明年升入小学做好准备。让孩子们惊喜不已的是,家长们利用视频的形式为自己的宝宝送上祝福与期望,还在仪式现场送给宝宝精心准备的礼物。

  升班仪式前后一系列活动的开展,孩子们的主人翁意识增强了,自豪感和责任感油然而生,逐渐成长为一个个独立自主,有担当的好孩子。老师和家长感受到孩子的成长,也是倍感欣慰和自豪,希望宝宝们健康快乐的度过大班时光。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表