设为首页|添加收藏

家园共育 共促发展——济南市历下区万科幼儿园召开家委会工作会议

作者:刘凌汾来源:济南市历下区万科幼儿园时间:2017-09-03点击:

1.jpg 

 

  家庭是幼儿园重要的合作伙伴,家长委员会是幼儿园与家庭联系的重要纽带。为了充分发挥家委会在幼儿园发展、班级管理中的带头作用,实现家园共育,2017年8月31日下午济南市历下区万科幼儿园召开了第一届第五次家委会工作会议。

  在幼儿园录播教室内,园长和家委会代表们面对面交流了幼儿园近期出现的正能量家长和热点问题,就孩子人数增多、新生入园资格、走廊装修环保三个问题和家长做了重点交流,重温了《家长委员会章程》,并向家长呼吁:希望家委会成员做好全园家长的代言人,及时反馈家长的心声,做家园联系沟通的桥梁和纽带;同时还要家长们发挥家委会的能量,协助幼儿园做好广大家长工作,帮助幼儿园出谋划策,提供支持和帮助。园长的呼声得到了家长们的一致支持。大家表示今后会一如既往的关心、支持并配合幼儿园及班级工作,担负起作为家委会成员的职责,在家长中间起到带头模范作用。

  此次家委会会议的召开,增强了幼儿园工作的透明度,促进了幼儿园与家长委员会的沟通,共同为孩子构建了一个充满爱和安全感的积极关系和环境!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表