设为首页|添加收藏

诸城市相州镇相州幼儿园召开全镇幼儿园开学前工作会议

作者:郑泽芳 刘彩凤来源:诸城市相州镇相州幼儿园时间:2017-09-03点击:

1.JPG 

 

  为了贯彻落实诸城市教育局8月29日上午召开的会议精神和传达诸教便函【2017】77号,关于建立幼儿园办园行为社会监督机制暨做好新学年开学前重点工作的通知精神,8月31日下午,诸城市相州镇相州幼儿园召开了全镇幼儿园长会议。

  会议主要有以下内容:1、郑园长领学了诸教便函【2017】77号关于建立幼儿园办园行为社会监督机制暨做好新学年开学前重点工作的通知中的相关规定,要求各幼儿园规范办园行为,严禁小学化倾向。2、强调严格收费项目和标准,要求各幼儿园制作收费标准公示牌,并张贴悬挂予以公示。3、要求所有幼儿园在9月1日幼儿园开学后,召开家长会,将《致全市幼儿家长的一封信》发放到每位家长手中,以公开信的方式将幼儿园收费等规范办园的有关规定让家长知晓,充分发挥家长的监督作用。4、传达8月29日上午教育局召开的安全工作专题会议精神,为各幼儿园长敲响了安全警钟,确保每个幼儿园在今后都能做好各项安全工作,落实好幼儿园一日常规。

  在以后的工作中,诸城市相州镇的学前教育将在教育局学前科的领导下,发扬优势,弥补不足,为更好地为幼儿的成长发展服务打好坚实的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表