设为首页|添加收藏

临朐县城关街道中心幼儿园 召开小班级部新生家长会

作者:林志军来源:临朐县城关街道中心幼儿园时间:2017-09-03点击:

1.jpg 

 

  9月1日,临朐县城关街道中心幼儿园在多功能厅召开了小班级部新生入园家长会,会议由王凤萍园长主持。

  会上,王园长首先对幼儿园的基本情况、师资配备、教育理念作了简单介绍;接下来向大家介绍了小班幼儿的年龄特点、个性情况,让家长了解小班幼儿初入园出现的一些不适应现象属于正常的,让家长们保持一个良好的心态,并针对幼儿的分离焦虑给家长提了一些建议和要求,帮助孩子尽快的适应幼儿园生活。最后,家长们共同观看了亲子共成长课程《陪伴孩子度过入园适应期》。

  此次会议让家长明白孩子入园出现的分离焦虑是正常的,消除了家长的顾虑和担忧,让家长懂得面对这种状况应该“做什么”和“怎么做”,以帮助孩子尽快的适应幼儿园生活,保障孩子健康、快乐的成长!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表