设为首页|添加收藏

曲阜市春秋小学附属幼儿园召开“幸福起航 携手同行”新学期家长会

作者:张媛媛来源:曲阜市春秋小学附属幼儿园时间:2017-09-03点击:

1.jpg 

 

  8月30日,曲阜市春秋小学附属幼儿园召开“幸福起航 携手同行”新学期家长会。
 
  上午八点,家长们冒雨前来参加家长会,虽然下着雨,但是各个班无一缺席。家长会上,老师们首先介绍了幼儿园的基本情况以及师资配备、园所环境(室外硬件、室内环境)、办园特色。其次,家长会重点针对“如何帮助幼儿渡过入园焦虑期”,孩子入园会出现的一些生理、心理方面的变化,进行了交流与探讨,并为家长提供了建议和配合要点与幼儿在园的一日生活安排、教育教学工作、安全工作、家园共同配合工作、重大活动安排等方面的工作向家长进行了详细的介绍。家长们就自己关心的问题向老师进行了提问,老师们认真听取了家长的提问并做出了详尽、细致的解答,与家长们进行了贴心的交流与沟通。一个多小时的会议,家长们神情专注,会场井然有序。
 
  家长会是幼儿入园之前家园初次交流,是家园沟通的平台和机会,春秋幼儿园抓住家长会有利契机,增进双方了解,为日后家园工作的良好开展奠定了基础。希望通过此次家长会能促进家园之间的合作,让新入学的孩子们尽快融入幼儿园春秋幼儿园的大家庭,相信可爱的孩子们在老师、家长、幼儿园的共同关心与呵护下,能健康茁壮地成长。
 
分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表