设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县实验幼儿园朐阳分园举办新生“宝贝体验日”活动

作者:辛婷婷来源:潍坊市临朐县实验幼儿园朐阳分园时间:2017-09-03点击:

1.jpg 

 

  为了让新生家长朋友们更深入地了解到幼儿入园后的生活状况,缓解幼儿的入园焦虑感,潍坊市临朐县实验幼儿园朐阳分园于2017年8月30日至9月1日举办了为期三天的“宝贝体验日”。

  由于这次体验日的活动时间较长,老师面对的压力跟挑战也是巨大的,在活动之前,全园老师多次进行教研,从活动时间、内容到幼儿的礼物挑选都进行反复的商讨,直到制定出每一步的详案。

  第一天入园,孩子们的小脸上满是兴奋跟憧憬。教室里到处是温馨可爱的装饰,还有让人眼花缭乱的玩具,孩子们兴奋得这瞧瞧,那看看,玩起来乐不思蜀。区域活动结束后,孩子们拉起了小火车,整齐的排着队去看大班的哥哥姐姐做早操!在自我介绍环节里,孩子们都能勇敢的表现自己。体验日的最后一天,幼儿园安排了亲子手工小制作“寻找小刺猬的刺”,大家摩拳擦掌,信心满满。教室里到处都回荡着清脆的笑声。

  三天的体验日圆满结束,家长朋友们对幼儿园有了更为细致的了解和认识,宝宝们也逐渐接纳了幼儿园的生活节奏。相信,在正式开学之时,宝宝们一定会用一个格外精神的面貌快快乐乐地走进幼儿园。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表