设为首页|添加收藏

东营市垦利区教育局领导深入新兴幼儿园检查指导开学各项工作

作者:张娟 薛晴晴来源:垦利区新兴幼儿园时间:2017-09-04点击:

2_450.jpg  

 

  9月1日,伴随着新学期欣欣向荣的风貌,垦利区教育局刘主席等领导莅临垦利区新兴幼儿园,检查指导新学期开学各项工作,在对生源、师资等情况进行了解之后,对新兴幼儿园优美的园所环境及教师们敬业上进、宽松融洽的教育氛围给予了高度的评价,对幼儿园各项工作成效给予了肯定。

  刘主席所到之处都受到老师和小朋友们的热烈欢迎,孩子们用甜甜的声音热情地向刘主席问好。刘主席高度评价了班子建设和园所的安全工作以及教师队伍建设的成绩。对教师提出更高期望与要求。在加强师德建设方面,激发教师加强师德建设的自觉性,努力在细微处见师德,日常守师德,为园所提升服务社会的能力打下坚实的基础。特别是目前新兴幼儿园成为独立园所,在新学期开学之际,刘主席希望在林园长的带领下撸起袖子加油干!!

  此次刘主席莅临新兴幼儿园指导开学工作,充分体现了垦利区领导对幼儿教育的高度重视,也使我们真切感受了区领导对幼儿园发展的关怀和期望,促使幼儿园更加努力地做好各方面工作,以更好的姿态继续继承和发扬幼儿园示范园的辐射力和影响力,打造优质的学前教育品牌。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表