设为首页|添加收藏

东营市广饶县陈官镇高店幼儿园参加第七届“陈官之夏、追梦放我”广场文化演出活动

作者:李春梅来源:东营市广饶县陈官镇高店幼儿园时间:2017-09-04点击:

QQ图片20170902082206_看图王.jpg

 

  2017年9月1日,陈官镇高店幼儿园参加了“陈官之夏、追梦放我”广场文化活动麟丰专场文艺演出。

  孩子们一出场,掌声、欢呼声与照相机的闪光灯齐飞。他们用灿烂的笑容、活泼的形象、整齐熟练的舞姿和自信大方的表演赢得了社区居民的阵阵喝彩,将活动的气氛推向了高潮。

  本次演出,从构思到节目成型再到服装化妆等等细节,无不渗透着幼儿园全体教师的智慧和汗水,最终呈现给观众一场精彩的文艺演出,为了孩子的一切,为了孩子的未来,陈官镇高店幼儿园全体教师将协同社会各界力量共同托起明天的太阳。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表