设为首页|添加收藏

东营市胜园街道中心幼儿园切实上好“开学安全教育第一课”

作者:于庆娟 王萌萌来源:东营市胜园街道中心幼儿园时间:2017-09-05点击:

东营区胜园街道中心幼儿园切实上好“开学安全教育第一课”.jpg

 

  2017年9月1日,东营市胜园街道中心幼儿园的孩子们在度过一个愉快的暑假后,欢欣雀跃地重返美丽校园,为达到“人人学安全,人人懂安全,人人都平安”的要求,使幼儿更健康、快乐、平安地成长,东营市胜园街道中心幼儿园在开学第一天对全体幼儿进行了开学安全教育。

  活动中教师组织幼儿就交通安全、消防安全、人身安全、饮食卫生等方面进行教育,在第一节课上,老师用生动具体的事例警示、告诫、教育幼儿,给每一位幼儿都留下了深刻的印象,老师精心设计教案,切实上好“开学安全教育第一课”,真正把安全工作落到了实处。

  “开学安全教育第一课”为幼儿播下了“安全第一”的种子,奠基了幼儿幸福的人生,也为本学期学校的安全工作奠定了坚实的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表