设为首页|添加收藏

东营市广饶县消防大队检查大王镇中心幼儿园消防整改工作

作者:来源:广饶县大王镇中心幼儿园时间:2017-09-05点击:

1 (1).jpg

  

  9月5日,东营市广饶县消防大队到大王镇中心幼儿园检查消防整改工作。

  暑假期间我园领导高度重视此次整改工作,克服困难,加大投入,及时和消防部门沟通,按时间节点整改到位,以实际行动保障在园幼儿的安全。此次,重点检查了消防器材是否完好有效;安全出口、疏散通道是否畅通;应急照明灯是否正常工作等等,最后,并对幼儿园的消防管理工作及整改工作给予了充分肯定,同时他指出,作为幼儿园的安全主要负责人一定要增强履职尽责意识,一要加强安全生产管理学习,认真领会《安全生产管理条例》,明确第一责任人的基本职责,合理安排全年的安全管理工作,全力做好幼儿园消防安全工作,为广大小朋友营造良好的消防安全环境。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表