设为首页|添加收藏

幸福起步 快乐成长——聊城市高唐县第二实验幼儿园新生家长会

作者:陈雅琼来源:高唐县第二实验幼儿园时间:2017-09-05点击:

IMG_0542_副本_副本.jpg

  

  孩子从家庭走进幼儿园是他们踏入社会的人生第一步,为使孩子们尽快适应幼儿园生活以及帮助家长树立正确的育儿观,密切家园联系,提高教育合力,我园于9月5日下午召开新生家长会。

  小班家长们首次走进第二实验幼儿园这个幸福大家庭,参加第一次家长会,相信这会是家园和谐共生的起点。家长会以班级为单位召开,班主任老师以“幸福”为起点,以促进幼儿全面发展为方向,向家长们生动地介绍了幼儿园的基本情况以及师资配备、园所环境、办园理念、办园特色等等,并结合幼儿园的一日生活安排、教育教学工作、安全工作、家园共同配合工作及本学期重大活动安排等方面进行了详细的介绍;最后,家长们与老师进行了面对面的沟通,家长们就自己关心的问题向老师进行了交流,老师们也认真听取了家长的提问并做出了详细、细致的解答。

  两个多小时的会议,家长们神情专注,会场井然有序。通过本次家长会,增进了新生家长们对幼儿园的了解,为未来良好的家园合作搭建起了桥梁!

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表