设为首页|添加收藏

威海经济技术开发区崮山中心幼儿园开展“清洁我们的家园——幼儿园全面卫生大扫除”

作者:李健美来源:威海经济技术开发区崮山中心幼儿园时间:2017-09-05点击:

DBBE692B@2FAEC258.3A78AE59.jpg.jpg

 

  为了给幼儿提供一个安全、卫生、舒适、整洁的校园环境,近日,崮山中心幼儿园全体教职工开展校园卫生大扫除活动。为了使工作更加细致有序,本次以班级的形式对全园外环境进行了全面彻底的卫生大扫除。活动中,老师们扫的扫、抹的抹、擦的擦、洗的洗、冲的冲,干劲非常足,大家对全园各个角落进行彻底的清除,做到不留死角、不留盲区。整个活动过程中,教师和保育员们发扬不怕苦、不怕累的精神,利用自己中午休息时间使用各种工具,努力将一些卫生死角、墙面、绿化带、墙壁等清理干净,两个小时的大扫除使得幼儿园焕然一新。

  虽然大扫除是我们日常生活中的一件小事,但教师们投入最大的热情,努力将小事做到最好。通过本次大扫除活动,不但给家长和幼儿带来全新的视觉感受和愉悦的心情,更有效的防止了各种病菌滋生的机会,为幼儿的健康成长提供了保障。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表