设为首页|添加收藏

东营市河口区实验幼儿园西湖印象分园:从新开始 展望未来

作者:张忠卫来源:河口区实验幼儿园西湖印象分园时间:2017-09-05点击:

新学期工作会议.JPG  

   

  9月5日下午,河口区实验幼儿园西湖印象分园召开了开园工作会议,总园园长杨景田及20名教职工参加本次会议。

  会上,分园园长吉娅红宣读了人员分工及安排名单,对新人新职提出了要求,并且指出要加强内部管理、提高办园水平;接下来园领导班子与教职工共同学习本学期的工作重点及安全、考勤等相关制度;最后总园园长杨景田作总结发言,提出“好的开始是成功的一半”,我们已经具备了良好的开端,每位教职工都要拥有自信,养成努力工作、善于钻研、敢于担当的良好习惯,同时针对即将入园的小班幼儿教师如何提前做好准备工作提出了具体要求。

  新起点,新开始,相信在全体教职工的共同努力下,我们能绘制一片不同风采的西湖印象美丽愿景,让孩子们在这里度过属于自己的幸福童年。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表