设为首页|添加收藏

童真世界 快乐绽放——东营市实验幼儿园开学第一天

作者:薛润丽 朱维莉来源:东营市实验幼儿园时间:2017-09-05点击:

IMG_4306.JPG

IMG_4317.JPG

  

  随着暑假的结束,东营市实验幼儿园教职工满怀激情,迎接新学期的到来。为了使小朋友高高兴兴上幼儿园,让家长满意放心。全体教职员工提早把各班的卫生、教具、玩具打扫、整理得干干净净,为小朋友创设了一个安全又舒适的环境。各班教师在墙饰布置、教学环境设计、教学用具等都提前做好了准备。

  2017年9月4日,迎来了开学的第一天,老师们精神饱满的迎接每位孩子。孩子们心情愉悦地踏进了幼儿园,来到疼爱他们的老师身边。王园长向新生家长简单介绍了我园的办园宗旨、办园理念和幼儿园的基本状况、师资队伍等,并向家长提出一些要求,希望家长、幼儿园、老师,能相互理解信任,家园共同配合让孩子们在幼儿园这个大家庭中健康快乐的成长,实现家园共同的心愿。 在全体教职员工的努力下,孩子们愉悦地渡过了开学的第一天,让快乐从这里出发!

  本学期幼儿园将继续以昂扬的情绪、崭新的姿态迎接新的机遇和新的挑战,为促进幼儿健康和谐发展不断努力,和孩子们一起迎接充满希望的明天! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表