设为首页|添加收藏

东营市广饶县大王镇中心幼儿园:滴滴师恩溶于情,声声祝福感恩师

作者:吴非非 刘秋云 于淼来源:广饶县大王镇中心幼儿园时间:2017-09-06点击:

235DFFDB@E038A074.D9A7AF59.jpg.jpg

 

  九月的金秋,一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于教师的季节,在第33个教师节来临之际,广饶县大王镇中心幼儿园智慧虎三班抓住“感恩教师节”这一教育契机,开展了一系列主题活动——“我送给老师一朵花”,幼儿通过主题谈话“教师节的故事”、手工制作“我送老师一朵花”,歌曲“亲亲我的好老师”“我给老师捶捶背”等活动,引导幼儿了解教师节的来历,懂得老师的辛苦和爱心,激发幼儿喜爱老师、尊敬老师的情感,师幼同喜同乐,活动室内洋溢着温馨的节日气氛。

  有人说老师是红烛,有人说老师是春蚕,老师默默地在自己的岗位上耕耘,无私地奉献着自己,他们用自己的谆谆教诲为孩子们指明前路,用自己辛勤的汗水浇灌出孩子们灿烂的明天,他们是一群可敬可爱的人。一朵手工花、一首歌曲、简单的一个爱的抱抱,一声暖心的节日祝福,对于老师们来说,真的就够了!

  此次活动的开展,不仅让孩子们从小体会到老师的辛苦,学会感恩,而且让师幼之间心与心的距离拉得更近了,感动和幸福流淌在每位师幼的心间。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表