设为首页|添加收藏

东营市垦利区第二实验幼儿园开展“研读《指南》——为新学期教育教学领航”的教研活动

作者:张潇来源:垦利区第二实验幼儿园时间:2017-09-06点击:

IMG_5281.JPG  

   

  为了更好地落实《指南》精神,使每位教师进一步明确各年龄阶段、各领域的培养目标,提高幼儿一日活动实效。2017年9月5日—6日,垦利区第二实验幼儿园组织开展了“研读《指南》——为新学期教育教学领航”研讨交流活动。

  本次活动以大、中、小年级组为单位分别组织,各年级组长带领大家学习本年龄阶段各领域“发展目标”以及“教育建议”,在领学以及针对每一条目标通过哪些形式、措施来完成的研讨基础上,教师指出自己的困惑,大家共同发表自己的观点,互相帮助,解决困难,分享经验。

  通过此次活动,每位教师进一步明确了本学年各领域的培养目标与任务,为扎实有效的做好教育教学、游戏活动及一日生活各环节活动奠定了坚实的基础。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表