设为首页|添加收藏

日照经济技术开发区银川路幼儿园开展保育员技能培训活动

作者:刘妮来源:日照经济技术开发区银川路幼儿园时间:2017-09-07点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为了提高保育员日常工作技能,提升幼儿园保育质量,细化一日保育工作各环节的管理措施及要求,9月6日中午,日照经济技术开发区银川路幼儿园在多功能大厅举行了保育员技能培训活动。

  本次培训以 “保育员工作常规要点”为主题,结合幼儿园一日工作流程及操作细则进行了讲解,并围绕“开发区保育员一日工作细则”、“幼儿使用物品的清洁和消毒方法”、“班级环境的清洁和消毒方法”等内容展开了细致的示范性培训,讲解结束后,保育员两人一组针对餐前餐桌的清理消毒进行了现场操练,两位保育员互相监督学习,严格按照消毒液的配比,从左到右、从上到下、均匀擦拭桌面,最后擦桌子的四边,将餐桌消毒精细化、规范化、程序化。

  通过本次学习,保育员们进一步明确了一日工作的内容和要求,增强了日常操作的规范性,促进了幼儿园保育质量的提高。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表