设为首页|添加收藏

昌乐县五图街道邓家庄幼儿园开展“浓浓爱意,甜蜜师情” 班级庆祝教师节活动

作者:刘海娟 孙圣洁来源:昌乐县五图街道邓家庄幼儿园时间:2017-09-06点击:

1.jpg 

 

  2017年9月6日,在第33个教师节即将来临之际,昌乐县五图街道邓家庄幼儿园以班级为单位组织开展了丰富多样的庆祝"教师节"主题活动。

  早晨,在孩子们一声声"祝老师节日快乐!"的祝福声中幼儿园"教师节"主题活动拉开了序幕。大二班孩子的孩子们拿起手中的画笔,为老师画出心中最美的礼物;大一班的孩子们亲手制作了节日贺卡送给老师,表达了自己无限的敬意;中二班的孩子与家长把所有美好的祝福写在心形贺卡上递到了老师手中,并献上孩子最纯洁的亲吻,表达了自己真诚的祝福。老师们接过孩子们送来的手工礼物,和孩子们热情的拥抱,爱的信息在师生之间幸福传递,教室里充满了温馨,洋溢着浓浓的师生情谊,此时,她们是天底下最幸福的人。

  此次活动的开展,不仅为教师们过了一个欢乐的节日,也替孩子们搭建了一座向教师"示爱"的桥梁,促进师幼相互了解,增进了情感,让孩子们体会到教师工作的辛劳,让孩子们懂得了感恩!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表