设为首页|添加收藏

泰安市奥林匹克花园卓雅幼儿园:泰安市教育局张伟局长莅临指导慰问

作者:刘宁 徐翠翠 郭光明 付娜来源:泰安市奥林匹克花园卓雅幼儿园时间:2017-09-07点击:

走访奥园,深入班级,与孩子互动交流.jpg

座谈交流,探讨教育发展之路.jpg

 

   9月6日上午,在第三十三个教师节到来之际,泰安市教育局党委书记、局长张伟,办公室主任丁连厚,团委书记王亮,加拿大华侨Mr.梁等领导莅临山东师大基础教育集团泰安校园区看望师生并指导工作。泰安高新区管委会副主任石振房,社会事业局副局长姚传昌,山东师大基础教育集团副总经理张磊,后勤保障部部长刘铭泉,学前教育中心副主任陈斌斌,奥林匹克花园学校校长姜旭,卓雅幼儿园园长李宁等陪同参观。

  来访领导先后参观了泰安市卓雅幼儿园、泰安市奥林匹克花园学校,并进行了亲切座谈。张磊代表集团对张伟局长到访表示感谢,并重点汇报集团自成立以来的发展历程,介绍了集团建设“省内一体两翼、海外三个中心”的发展格局,阐述了集团未来发展规划。李宁介绍了卓雅幼儿园近年来发展情况,并提出把卓雅幼教打造成为“区域领先、市级一流、省内知名”教育品牌的发展愿景。姜旭从奥校基本情况、学校文化、办学特色、打造精英教育等方面进行了汇报。

  张伟局长充分肯定了集团驻泰安校园区的办学特色,对老师们活力四射的工作热情、孩子们积极向上的精神状态表示了赞赏,对集团为当地提供优质教育表示感谢。他指出,民办教育要利用小班化教学的办学优势,开发优质课程,建立和谐的家校关系,提升专业化教育品质,为国家培养具有民主意识、科学精神、人文素养、国际视野的精英人才,为泰安教育事业发展贡献力量。

  张伟局长还来到教师办公室,为奋战在教育教学一线的教职工送上节日的问候和殷切的期盼,他勉励广大教师提高专业技能,遵守师规师德,教育出一批优秀的祖国未来建设者。

  作为年轻的集团人,带着领导的嘱托、家长的信任,我们定会不忘初心,砥砺前行,以专业的水准、尊重的态度、协作的意识、卓越的眼光,办有温度的教育,办不一样的教育!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表