设为首页|添加收藏

东营市广饶县教育局领导到大王镇中心幼儿园指导慰问

作者:李洪瑞 朱文玉 王娟来源:东营市广饶县大王镇中心幼儿园时间:2017-09-07点击:

450 (2).jpg  

 

  9月6日下午,在第三十三个教师节到来之际,广饶县教育局党委书记、局长李军章、纪检书记张金铭在大王镇教育办李建新主任的陪同下看望大王镇中心幼儿园工作在一线的教师并指导新学期开学工作。

  走访中,李局长询问并了解了在园教职工情况,希望加强教师团队建设和师资培训,组建一支高素质的师资队伍;同时参观了食堂,并提出要继续加强幼儿园食堂的管理,下一步食品要统一定点采购,幼儿园要时时刻刻把食品安全工作作为重中之重;随后听取了聂园长的工作汇报,汇报内容包括园室内外全方位的装修工作、消防设施的安装和更改、门卫重建、教师专业发展等工作。最后,李局长充分肯定了幼儿园的办学特色,对园所取得的成绩给予了高度评价,对老师们活力四射的工作激情、孩子们积极向上的精神状态表示了赞赏。

  领导的节日慰问,为奋战在教育教学一线的教职工送上了节日的最好礼物,中心幼儿园在今后的工作中会继续不断努力,发扬办园特色,努力为孩子们营造科学、健康、快乐的良好环境。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表