设为首页|添加收藏

生活教育让孩子更爱幼儿园——泰安新泰市实验幼儿园新学期新风貌

作者:牛莉莎来源:新泰市实验幼儿园时间:2017-09-08点击:

11.jpg

13.jpg

 

   新学期、新面貌、新希望!又是金秋开学季,新泰市实验幼儿园风貌整洁一新,做好了充足准备,迎接新学期的开始。

  为让孩子得到更好的发展,幼儿园对校园环境进行了改造,以崭新的园容园貌迎接孩子们的到来。

  户外活动时间,孩子们就迫不及待去探索发现幼儿园里的新变化。一阵阵芬芳扑鼻而来,牵引孩子们前来闻香。屋檐下的桂花树正卯足了劲,把沉淀了一个暑假的花香尽情释放。紫薇花开淡淡的紫,雅而不俗。园子里新增添的成员:成排的红玉兰树和腊梅自然逃不过孩子们的“火眼金睛”;穿梭树林中的大型木屋是幼儿园送给孩子们的温馨礼物,玻璃栈道吸引勇敢的孩子们去体验,全新的木质滑梯更是成为孩子们的宠爱。自然、生态、多功能,全发展,孩子们在原始空间中尽情欢笑。

  果蔬园里,硕果累累,秋意更浓。孩子们滔滔不绝的说着自己的发现。栅栏上,葫芦“兄弟”初长成型,小姑娘小心的摸了摸毛茸茸的小葫芦,喃喃自语着:“怎么像小婴儿似的”。水缸里的小金鱼长大了吗?孩子们争相前来探望。石榴也是火红火红的,像一盏盏红灯笼,秋风拂过,一个个拳头般大小的石榴摇摇欲坠,孩子们连忙伸出双手上前迎接。芋头叶子也上的水珠引起了孩子们的好奇,轻轻一拨,咕噜咕噜滚了下来。山楂满满压弯了树枝,看到孩子们回来了,开心的涨红了“脸”。柿子树上,一颗红柿子害羞的躲到了树叶后面,和孩子们玩起来捉迷藏,还是被机灵地孩子们找了出来。仿佛天空也知道小朋友开学了,用微微细雨,给整个园子洗了个澡。“在生活中发现教育”的办园理念,让孩子们每到一处都有新发现,每到一处都有新收获。

  孩子长高了,校园变化了,班级里也焕然一新了。老师们丰富了区域材料,更新了环创,晾晒了玩具器械,彻底打扫了卫生。教室安装了现代化教学设备一体机,公共厕所也焕然一新,自动化设备整洁温馨。后勤保障人员早就把幼儿园的角角落落打扫的干干净净,全面做好了幼儿园的开学准备工作。

  新泰市实验幼儿园全体教职工已经蓄势待发迎接新学期的到来。愿孩子们能够拥有“友好的同伴关系、多样的学习品质、健康的生活方式、初步的艺术美感”。在崭新的环境中健康成长,快乐童年继续远航。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表