设为首页|添加收藏

泰安新泰市食品药品监督局来新泰市实验幼儿园检查指导

作者:牛莉莎来源:新泰市实验幼儿园时间:2017-09-07点击:

IMG_0317.jpg

 

   9月5日,新泰市市食品药品监督局来新泰市实验幼儿园进行检查指导,检查组通过查看现场的方式对新学期开始,幼儿园食品安全工作进行详细检查。

  检查人员重点查看了伙房的食品间、快速检测室、仓库、餐具消毒柜、食品留样、备餐间等各个环节。查看了伙房人员面食加工、炒菜制作工作现场,并进入班级查看幼儿午饭情况。检查组对我园管理有序、规范卫生的食堂给予肯定,并餐饮服务食品安全监督公示牌内容及时更新、物品摆放及时归位等问题提出了具体指导意见。对今后如何进一步抓好防控工作和食品安全提出了要求。

  新泰市实验幼儿园始终把食品卫生安全工作作为我园常抓不懈的工作重点。作为山东省餐饮服务食品安全示范单位,我园将严格按照上级部门要求,进一步科学有序地规范幼儿园的食堂各项工作,保障幼儿、教职员工的身体健康和生命安全。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表