设为首页|添加收藏

枣庄市滕州龙泉街道中心幼儿园召开“迎接党的十九大,做好学生引路人”师德建设教育月活动启动会

作者:颜丙淑来源:滕州龙泉街道中心幼儿园时间:2017-09-07点击:

 4_副本.jpg

  

  为进一步提高全园教师的师德修养和业务素质,努力打造一支思想品德高、教育理念新、教学业务精、奉献精神强的教师队伍,根据市、街道两级教育主管部门师德建设教育月活动的通知精神,龙泉街道中心幼儿园于2017年9月4日下午组织全园教职工召开了“迎接党的十九大,做好学生引路人”师德建设教育月活动启动会。

  会前,我园召开了领导班子会议,研究并制定了切实可行的教育月活动方案。会上,幼教中心李主任首先做了动员报告,并和老师们一起学习了《滕州市教育局关于深入开展师德建设教育月活动的通知》及幼儿园制定的师德建设教育月活动方案,使每位教师充分认识到本次活动的重要性。周园长对本次师德教育月活动的具体事项又作了补充和强调。随后老师们还签订了教师师德承诺书,并进行了师德宣誓!

  我园将以本次师德教育月活动启动会为引领,切实增强教师们的职业责任感和使命感,将教书育人责任落实到具体的保教工作中,努力创办群众更加满意的幼儿教育。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表