设为首页|添加收藏

东营市广饶县稻庄镇食品药品监督管理局来稻庄镇实验幼儿园进行食品安全检查

作者:郝东红来源:稻庄镇实验幼儿园时间:2017-09-07点击:

K}2`PR]2DB771$%`[{G[{QD_conew1.jpg

 

  9月7日上午,稻庄镇食品药品监督管理局领导来我园食堂进行食品卫生安全检查,他们仔细查看了食品原材料、加工间、留样食品以及工作人员的健康证;详细询问了工作人员操作前消毒情况、“三防”措施;要求伙房管理人员制定、并严格落实各项管理制度,确保幼儿饮食卫生安全。

  多年来,我园始终把幼儿的饮食安全和卫生放在工作的重要位置,首先是从货源上把好关,开学初与每一位送货商签订卫生安全责任书,建立责任追究制;二是从流程上把好关,每一个流程都设立了责任人,并签订了责任书;三是从质量上把好关,每一位班主任都是监督人,发现幼儿饭菜异常要在第一时间通知分管园长,及时采取补救措施,防治病从口入。这些措施的落实,让孩子们吃得放心、舒心,促进了他们健康成长。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表